查理九世读后感
查理九世是一套非常有趣的书,每一本书都描述得很好。
这本书的主要内容是: 一群魔多人,查理,姚婷婷,异端唐塔斯和福佑 -- 渡渡鸟冒险队。每本书都讲述了一个冒险的故事,他们必须克服困难,坚持不懈,永不失败。
我喜欢阅读这本书里的人物,每个中国人物之间都有一个自己的特点。墨多多:被称为“问题可以多多”,每当我们遇到一些危险时,都会导致有些学生害怕,但在查理的帮助下总会需要克服学习困难。查理:是冒险队的队长,有很多的冒险生活经验,遇到各种困难时永不退缩,屈服。姚婷婷是育林小学数学四年级二班的班长,机智并且有一种良好的管理工作能力。虎鲨:原名胡沙,人称“育林小霸王”,战斗力强。扶幽:全家来说都是人民警察,有万能百宝箱,是我最喜欢的扶幽。
我也喜欢这套书的环境进行描写。比如在设计一个密室里,作者会描写的很逼真,宁静的密室里突然开始出现这样一个重要东西,让正在通过看这本书更多的人,吓得心脏砰砰地跳,可却更不想自己放下这本书了。这就是为什们越来越大越多国家的人可以被这套书吸引的原因吧!
“查理九世”这本书是我读过一本书最有趣的。无论是人物,情节,主题,设置和语句是非常令人兴奋的,但也告诉我,不管遇到什么困难不放弃,不退缩,保持冷静的头脑是成功的。