查理九世读后感
近日,我迷上了《查理九世》这本书,这本书令我爱不释手。
故事的开头是这样的:有一个小男孩名叫墨小侠,因为他的问题特别多,所以别人就叫他问题多多。后来慢慢地,别人就叫他默多多了。他还有三个小伙伴,叫尧婷婷、扶幽、胡鲨,还有一只怪狗。
说起这只怪狗,它的名字就叫做查理九世。它是墨多多过生日时,他爷爷送给他的。他们四人和他的怪狗,从此便成立了一个冒险队,名字叫DODO冒险队,这条狗当了队长。读到这里,你是不是很奇怪,一条狗怎么能当队长呢?真是一派胡言!其实是因为这条狗戴上了狗狗变声器,再加上它是一只拥有尊贵血统的名犬后裔。
自从这只怪狗――查理九世来到了墨多多的身边。墨多多和他的小伙伴,也受到了死神的威胁。他一直面对困难,最终成了一个有名冒险家。
怎么样?这本书的内容不错吧!如果你喜欢的话,也拿起这本《查理九世》,和我一起阅读吧!