今天,我看了一本《查理九世》之幽灵列车,这本书很好看。我们班小朋友都喜欢看,我呐看了一遍过后再从新看百看不厌。
我先介绍几个主要人物11――12册出现过的船王亚瑟・有13册的引导者唐晓翼。唐晓翼一直是DODO冒险队的队长,还有他的坐骑,协同四界仅存得基奈山狼王洛基。他的个性傲慢,动不动就让探险队彻底抓狂。多多他们为了在2010年世界大战活下来,到浮空城去。进入浮空城的条件是四张黄金地图和四件秘境珍宝,多多他们还差三件秘境珍宝。唐晓翼想给多多他们测试,就说谎说六十四区森林有秘境珍宝,有探影仪造了一列火车,然后和小伙伴说不要跟墨多多说。然后小伙伴在列车上一个个的消失连查理也消失了。墨多多找呀找,终于来到了那个车间看见被一大堆粘土粘着,多多想到用红酒浇粘土。唐晓翼说出了真像,这次旅行其实是个测练。