"暖是个极好的字。舌头轻轻翘起,从唇齿间,呵气样的,轻轻吐出,他便落地生花,朵朵纯美,在那阳光明媚的日子里成长!
〃爱"是个神圣的字它每天都环绕在你身边。爱是无形的,可它却是胜似有形,它让你们的生活更美好!
寒冷的冬夜,你扑进家门,有一杯热茶在等你,那是暖。寂寞漫长的路上,有人与你同行,且不离不弃,那是暖。悲伤失意时,父母的怀抱,随时为你敞开,那也是暖……因为这一个个〃暖"人们更加增添了对对方的爱。
《母亲的心》,一篇短小而又朴实的文章。它流露出一位母亲细腻而又温柔的内心,一颗爱儿女的心。一颗颗一粒粒不值钱的杂粮,在母亲心中是大餐,是儿子的最爱,旁边的人都不解,为什么要花大价钱,去送这些不值钱的东西?因为爱,这是一位母亲对儿子深深的爱。这位母亲的心是常人无法到达的境界!
那么,趁我们还年轻,好好爱吧!抽时间多陪陪父母,感谢他们的养育之恩。把一段时间分给亲人,感谢他们在生命中与你相遇。
人生不易,有悲伤有阴霾,可因为有爱在,便会春暖花开!