许多人喜欢不同的书,而我也喜欢我心目中最喜欢的书。这本书就是《感悟母爱》。
这本书中,虽然没有华丽的词句,但它可以写出那份不一样的母爱。有时母爱是伟大的,有时,母爱是无私的,有时,母爱是无价的。我想,这许多不一样的母爱已经印在我心里。
也许,我们常常会跟母亲闹矛盾,我们常常会跟母亲有不一样的想法。但换位思考一下,我们会觉得母亲是对的。会想一下小时候,也许,母亲是当你摔倒时拉你起来的那只手;也许,母爱是母亲含着泪水的的打骂;也许,母爱是当你悲痛欲绝时那一句关切地问候。
其实,母爱常常就在我们身边,只是你看不见,摸不着。但只要你用心去体会母亲的所作所为,我相信,你很快就会领悟。